¿Cómo desuscribirse o dar de baja el Servicio Plus de LibreDTE?

El Servicio Plus de LibreDTE es de suscripción mensual. Para cerrar tu cuenta o darla de baja, te puedes encontrar con 2 situaciones:

1. Sólo tienes una empresa registrada en LibreDTE: En este caso, sólo debes dejar de pagar y el servicio será deshabilitado de manera automática al vencer el cobro.

2. Tienes 2 o más empresas registradas en LibreDTE: En este caso igualmente deberás dejar de pagar, sin embargo, es importante que antes de que el cobro venza, abras un ticket de Soporte en www.libredte.cl/help , indicando que darás de baja una de las empresas, ya que en este caso tenemos que deshabilitar la cuenta de manera manual para que al dejar de pagar, los demás contribuyentes asociados a la cuenta no se vean afectados.

Importante

Debes considerar que una vez que dejas de pagar, y el Servicio Plus es desactivado, los datos del contribuyente entran en un proceso de eliminación automática. Es tu obligación realizar un respaldo de los datos del contribuyente antes del término del Servicio Plus. Una vez el servicio esté desactivado no tendrás acceso a los datos y se perderán.


Última actualización el 10/10/2026